Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und braten, bis es durchgegart ist.
4. Schritt
Tomatenmark, Tomaten, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Soße bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
In der Zwischenzeit die Fusilli-Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
7. Schritt
Die Nudeln abgießen und in die Pfanne mit der Bolognese-Soße geben.
8. Schritt
Alles gut vermischen und noch einmal kurz erhitzen.
9. Schritt
Fusilli Bolognese servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Zwiebel und der Knoblauch nicht zu dunkel anbraten, da sie sonst bitter schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Fusilli Bolognese kann man frischen Basilikum unter die Soße mischen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Fusilli Bolognese. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und bringt eine angenehme Säure mit, die den Geschmack des Gerichts abrundet.